한샘아카데미 주간식단표 이전주 2023년10월02일 ∼ 2023년10월08일 다음주
아침식단표
구분 아침
23.10.02
식사  
후식  
23.10.03
식사  
후식  
23.10.04
식사  
후식  
23.10.05
식사  
후식  
23.10.06
식사  
후식  
23.10.07
식사  
후식  
23.10.08
식사  
후식  
점심식단표
구분 점심
23.10.02
식사  
후식  
23.10.03
식사  
후식  
23.10.04
식사  
후식  
23.10.05
식사  
후식  
23.10.06
식사  
후식  
23.10.07
식사  
후식  
23.10.08
식사  
후식  
저녁식단표
구분 저녁 간식
23.10.02
식사    
후식    
23.10.03
식사    
후식    
23.10.04
식사    
후식    
23.10.05
식사    
후식    
23.10.06
식사    
후식    
23.10.07
식사    
후식    
23.10.08
식사    
후식    


[원산지 표시기준]
쌀, 현미 - 국내산
배추김치(반찬, 찌개, 탕 용) - 국내산
닭고기(찜, 구이, 탕, 훈제용) - 국내산
소고기, 돼지고지(탕, 찜, 구이, 볶음용) - 국내산, 뉴질랜드산
오리고기(볶음용) - 국내산
오리고기(훈제구이용) - 수입산
낙지(볶음용, 찜용, 찌개용) - 베트남산
고등어(조림, 구이용) - 국내산
갈치(조림, 구이용) - 수입산

급식관련 및 식자재는 cj 프레시웨이  에서 운영하고 있습니다.