한샘아카데미 주간식단표 이전주 2022년08월15일 ∼ 2022년08월21일 다음주
아침식단표
구분 아침
22.08.15
식사  
후식  
22.08.16
식사  
후식  
22.08.17
식사  
후식  
22.08.18
식사  
후식  
22.08.19
식사  
후식  
22.08.20
식사  
후식  
22.08.21
일요일
식사  
후식  
점심식단표
구분 점심
22.08.15
일요일
식사  
후식  
22.08.16
식사  
후식  
22.08.17
식사  
후식  
22.08.18
식사  
후식  
22.08.19
식사  
후식  
22.08.20
식사  
후식  
22.08.21
식사  
후식  
저녁식단표
구분 저녁 간식
22.08.15
식사    
후식    
22.08.16
식사    
후식    
22.08.17
식사    
후식    
22.08.18
식사    
후식    
22.08.19
식사    
후식    
22.08.20
식사    
후식    
22.08.21
식사    
후식    


[원산지 표시기준]
쌀, 현미 - 국내산
배추김치(반찬, 찌개, 탕 용) - 국내산
닭고기(찜, 구이, 탕, 훈제용) - 국내산
소고기, 돼지고지(탕, 찜, 구이, 볶음용) - 국내산, 뉴질랜드산
오리고기(볶음용) - 국내산
오리고기(훈제구이용) - 수입산
낙지(볶음용, 찜용, 찌개용) - 베트남산
고등어(조림, 구이용) - 국내산
갈치(조림, 구이용) - 수입산

※ 식자재는 푸디스트와 cj 프레시웨이  에서 납품 받고 있습니다.